8-800-777-2670 8-800-777-2670 +7 (495) 268 08 55
Обратный звонок
Бесплатный звонок!
Укажите Ваш номер телефона, и мы сразу перезвоним.
Статьи

Как составить бизнес план брокерской компании – советы из многолетней практики

Брокерский бизнес может принести большой доход своему владельцу при правильном планировании и организации бизнес процессов. В этом вам помогут сотрудники компании Рашенсофт, которые в краткие сроки составят бизнес план брокерской компании с учетом всех потребностей и тонкостей в данном вопросе.

На картинке изображен процесс составления бизнес процесса брокерской компании. Рашенсофт может помочь Вам в составлении бизнес процесса с учетом всех потребностей и тонкостей в данном вопросе

Бизнес план – важная составляющая в процессе открытия собственного доходного дела.

В бизнес плане брокерской компании должны быть четко прописаны расчеты всех необходимых инвестиций, затрат и ожидаемый доход. Тщательно составленный и продуманный бизнес план – это 50 % успеха вашего дела.

Рашенсофт обязуется выполнить его со 100 % отдачей. Ниже мы представим нашим клиентам краткий бизнес план, который необходим в создании брокерской компании.

Пример структуры бизнес плана

Брокерская компания – организация, которая занимается брокерским обслуживанием на финансовом рынке. Ее надежность в обязательном порядке подтверждается лицензией, без которой работа на рынке невозможна. Главным условием ее получения является наличие стартового капитала не менее 5 миллионов рублей.

Работа подобных компаний регулируется Приказом Федеральной Службы по финансовым рынкам от 16.05.2005 года.

Денежные инвестиции направлены на следующие статьи расходов:

  • получение лицензии;
  • покупка торговой платформы;
  • создание сайта и IT-обслуживание (главный источник трафика, одна из основных затратных статей);
  • SEO обслуживание;
  • зарплаты маркетологам и имидж менеджерам;
  • рекламные компании в СМИ;
  • зарплаты персоналу;
  • открытие представительств различных странах и регионах.

Следует учесть, что эти цифры довольно приблизительные и средние по рынку. Вы можете, как сильно их увеличить, так и сэкономить на определенных статьях расходов (например, на своем сайте и его продвижении, фонде заработной плате специалистов).

Все пункты входят в бизнес план, из которого уже можно судить об окончательных цифрах необходимых для создания брокерской организации.

Своими силами достаточно сложно организовать прибыльный бизнес и учесть все затраты. К тому же в Интернете полно различных предложений, но неизвестно, насколько они эффективны и достоверны.

Рашенсофт берет на себя все обязанности по составлению бизнес плана. Мы поможем вам открыть собственный бизнес за умеренную плату, которая вернется вам с приумноженным капиталом.

Доверяйте лучшим! Обращайтесь – мы предложим вам лучшие условия.

Все статьи



Похожие статьи по теме:

Наверх