8-800-777-2670 8-800-777-2670 +7 (495) 268 08 55
Обратный звонок
Бесплатный звонок!
Укажите Ваш номер телефона, и мы сразу перезвоним.
Статьи

Получить лицензию форекс – упрощаем себе жизнь

Как известно, трейдеру работать на рынке форекс довольно сложно, поскольку он должен обладать многими знаниями и навыками. Но мало кто задумывался о том, насколько сложно должна быть организована работа компании-брокера, без которой трейдинг был бы попросту невозможен.

На картинке изображены торговые графики и человек, следящий за рынком. Наши специалисты помогут получить лицензию форекс.

Как стать брокером?

Начать работу на рынке форекс в качестве брокера не так просто, как кажется на самом деле. Компании нужно основательно подготовиться: нужно зарегистрироваться, создать собственный сайт, купить или арендовать торговую платформу, создать надежный отдел технической поддержки для клиентов. Но одним из самых сложных и важных этапов, без которых деятельность будет попросту невозможной, является получение лицензии форекс.

Что такое лицензия форекс брокера?

Фактически, это ваше разрешение на работу. Кто-то может сказать, что некоторые брокеры работают и без лицензии, что, кстати, противоречит действующему законодательству. Но вот насколько высок уровень таких компаний?

Получить лицензию форекс – это не только получить разрешение. Это полноценное свидетельство того, что вы – на самом деле серьезный участник рынка, который может гарантировать своим клиентам возможность спокойно работать, не испытывая проблем. И ни один опытный трейдер не станет работать с брокером, не имеющим лицензии.

В чем сложность получения лицензии?

Основная проблема, с которой сталкиваются брокеры, желающие получить лицензию форекс – сложность оформления документации.

И в этом мы можем помочь! Работая много лет на рынке, мы точно знаем, как правильно оформить документы, в какие сроки они подаются, и насколько быстро вы получите долгожданную лицензию.

Более того, наши специалисты помогут вам на всех этапах оформления деятельности: проконсультируют по юридическим и организационным вопросам, подскажут, какого именно типа лицензия нужна именно вам (не следует забывать, что они могут отличаться по территориальной принадлежности).

У вас нет времени на самостоятельное оформление всех документов? Просто наберите номер +7 (495) 268-08-55, и команда профессионалов поможет вам.

Почему именно РашенСофт?

Наша компания специализируется на помощи в оформлении и дальнейшем сопровождении деятельности брокера. Это значит, что на любом этапе вы сможете обратиться в РашенСофт, и мы приложим максимум усилий для того, чтобы ваши усилия не пропали даром.

Опытные, квалифицированные специалисты помогут в решении любых вопросов: юридических, технических, организационных. Более того, мы можем и в дальнейшем, уже после получения лицензии, обеспечивать стабильную поддержку вашего бизнеса. Обращайтесь.

Все статьи



Похожие статьи по теме:

Наверх