8-800-777-2670 8-800-777-2670 +7 (495) 268 08 55
Обратный звонок
Бесплатный звонок!
Укажите Ваш номер телефона, и мы сразу перезвоним.
Статьи

Как открыть свой дилинговый центр с нуля?

Если вы даете клиентам возможность совершать разные сделки на валютном рынке, то вам необходимо открыть дилинговый центр. Благодаря этому у вас будет пассивный доход в виде комиссии.

На картинке изображено рабочее место с множеством экранов с торговыми графиками. Наша компания поможет в открытии дилингового центра

Можете воспользоваться двумя вариантами открытия:

  • Сделать все самостоятельно.
  • Либо откройте филиал с помощью известных посредников.

С чего начать открытие своей собственной организации?

Начните с бизнес плана.

В нем учтите:

  • всевозможные риски;
  • ежемесячные расходы: по созданию и продвижению и сопровождению сайта и мобильных приложений, разработки бренд-бука, арендных и регистрационных выплат, зарплат, рекламы.

Когда все это составите и увидите реальную картинку, тогда и оформляйтесь, как юридическое лицо в налоговой. Далее приобретайте разрешения и лицензии, создавайте свой онлайн ресурс, чтобы предоставлять качественные услуги клиентам.

Компания РашенСофт может помочь вам

Вам не нужно будет ломать голову, как создать собственный веб сайт, установить и настроить программное обеспечение, заниматься оптимизацией, контекстной рекламой и маркетингом.

Мы предоставим вам полный спектр услуг:

  • С вами будет работать менеджер проекта.
  • Чтобы вы постоянно были в курсе хода выполнения нами работ, мы организуем специальную онлайн площадку.
  • Обучим вас пользованию разработанной системой. И к моменту ее запуска вы будете уметь все, что нужно для управления проектом.

Услугу вы можете заказать, позвонив нам или заполнив специальную анкету на сайте.

Как начать работу?

Один в своей компании вы работать не сможете. Вам нужны будут сотрудники в открытый дилинговый центр. Попытайтесь связаться с бывшими специалистами таких компаний. Без значительного количества специалистов по работе с клиентами и дилинг отдела, работать будет сложно.

Кроме того, постоянно общаясь с клиентами, необходимо себя правильно позиционировать. В этом вам поможет проведение акций, конкурсов, ведение почтовых рассылок. Поэтому, готовьтесь к большим маркетинговым затратам в начале пути.

Можно немного сэкономить и открыть дилинговый центр по одной из франшиз.

Подпишите договор с другим таким же центром, как у вас, или с популярным брокером. Все технические средства, предоставленные ими, будут использоваться под вашим именем.

Но вам придется ежемесячно платить роялти. Это будет или фиксированный процент от прибыли, либо конкретно установленная сумма.

Конечно, по франшизе расходов будет меньше. Но если вы хотите открыть собственный дилинговый центр, обращайтесь в нашу компанию – мы обсудим все детали и предложим вам оптимальный вариант.

Все статьи



Похожие статьи по теме:

Наверх