8-800-777-2670 +7 (495) 268 08 55
Пн-Пт 10:00-18:00
Обратный звонок
Бесплатный звонок!
Укажите Ваш номер телефона, и мы сразу перезвоним.
Статьи

Мобильные приложения для iPad – инструмент развития бизнеса

<p> IPad приложения вызывают все больше интереса среди представителей малого, среднего и крупного бизнеса. Рынок мобильных приложений в России активно набирает все большие обороты. </p> <p> Большой интерес представителей бизнес сегмента, безусловно связан с высоким спросом среди пользователей на планшеты компании Apple. Необходимо отметить, что интеграция бизнеса в планшеты протекает по двум направлениям: </p> <ul> <li> Первым и самым главным направлением, является <a href="/services/ipad/">разработка мобильных приложений для iPad</a>, что позволяет автору приложения посредством разработчиков получить дополнительный трафик клиентов, а так же дополнительную рекламную площадку своих продуктов или услуг. </li> <li> Предоставление планшетов в руки клиенту с заранее разработанными мобильными приложениями для демонстрации своих презентаций, услуг или товаров. Этой новый модный тренд развития говорящий о зрелости рынка планшетных устройств. Данное направление активно развивается среди туристических агентств которые предоставляют пакеты своих услуг прямо при посещении их офиса, ресторанов с электронным меню на планшетах которое не нужно постоянно печатать заново при изменении цен, авиа компаний, которые предлагают планшеты для просмотра видео контента параллельно интегрируя туда свою рекламу. </li> </ul> <p> Разработка мобильных приложений для iPad – это дополнительный уникальный трафик потенциальных клиентов. </p>

2018-09-12T11:52:06+03:00

ООО &quot;РАШЕНСОФТ&quot;
Россия, г. Москва, Пресненская набережная дом 12, башня федерация &amp;quot;Запад&amp;quot;
+7 (495) 268 08 55 , 8 (800) 555-77-83

Мобильные приложения для iPad – инструмент развития бизнеса

IPad приложения вызывают все больше интереса среди представителей малого, среднего и крупного бизнеса. Рынок мобильных приложений в России активно набирает все большие обороты.

Большой интерес представителей бизнес сегмента, безусловно связан с высоким спросом среди пользователей на планшеты компании Apple. Необходимо отметить, что интеграция бизнеса в планшеты протекает по двум направлениям:

  • Первым и самым главным направлением, является разработка мобильных приложений для iPad, что позволяет автору приложения посредством разработчиков получить дополнительный трафик клиентов, а так же дополнительную рекламную площадку своих продуктов или услуг.
  • Предоставление планшетов в руки клиенту с заранее разработанными мобильными приложениями для демонстрации своих презентаций, услуг или товаров. Этой новый модный тренд развития говорящий о зрелости рынка планшетных устройств. Данное направление активно развивается среди туристических агентств которые предоставляют пакеты своих услуг прямо при посещении их офиса, ресторанов с электронным меню на планшетах которое не нужно постоянно печатать заново при изменении цен, авиа компаний, которые предлагают планшеты для просмотра видео контента параллельно интегрируя туда свою рекламу.

Разработка мобильных приложений для iPad – это дополнительный уникальный трафик потенциальных клиентов.

Все статьи

Наверх