8-800-777-2670 8-800-777-2670 +7 (495) 268 08 55
Обратный звонок
Бесплатный звонок!
Укажите Ваш номер телефона, и мы сразу перезвоним.
Статьи

Наши специалисты помогут вам создать брокерскую компанию

Если вы хотите узнать, как создать брокерскую компанию, то у нас можно получить грамотную помощь в этом вопросе, причем бесплатно. Консультанты Рашенсофт научат вас, объяснят, где и в чем можно сэкономить, как избавиться от лишних затрат и обойти подводные камни.

На картинке изображены торговая диаграмма и ракета, связь которых показывает, что  наша компания поможет  открыть  брокерскую компанию и решить все вопросы, которые встретятся на этом пути.

Для этого вам понадобится решить несколько организационных вопросов и пройти следующие этапы учреждения собственной компании:

  • стать обладателем начального капитала;
  • подать заявку на получение лицензии брокера;
  • оборудовать свой офис и учебный центр;
  • набрать высококвалифицированных сотрудников.

Крайне важным является тот факт, что будущему владельцу компании необходимо изучить основы биржевой торговли. Не обязательно вникать во все тонкости и нюансы, но в самых главных аспектах ориентироваться надо.

При учреждении компании нужно определиться с организационно-правовой формой. Вы вправе выбрать оформление ИП или ООО.

Основные траты – куда и сколько?

Начальный капитал нужен будет для покупки программного обеспечения, аренды и оформления офисного помещения, а также нужны деньги для достойного конкурирования на рынке.

Так по приблизительным подсчетам экспертов, для выхода на биржевой рынок необходимо иметь несколько десятков миллионов долларов. Чтобы привлечь новых клиентов не лишним будет обеспечить учебно-информационную базу для трейдеров, услуги онлайн консультации, возможность посещения офиса компании в удобное для клиента время.

К примеру, покупка лицензионной торговой платформы Metatrader4 обойдется вам в 200 000 долларов. Конечно же, не у каждого начинающего бизнесмена имеются подобные финансы, поэтому многие организации предлагают удобные программы или рассрочки платежей.

Также траты пойдут на открытие собственного банковского счета. Чтобы сэкономить на подобной процедуре, можно оформить счет в оффшорном банке одновременно с открытием юридического лица. К своему банковскому счету можно привязать Merchant account, по которому будут поступать платежи от клиентов брокерской компании.


Как вариант можно воспользоваться услугой прайм брокера.

Компания Рашенсофт детально расскажет вам, как создать брокерскую компанию, поможет с решением всех вопросов, которые встретятся на этом пути. Специалисты высокого уровня предоставят всю необходимую информацию и услуги, чтобы облегчить ваши технические и юридические задачи! Обращайтесь – мы всегда поможем.

Все статьи



Похожие статьи по теме:

Наверх