8-800-777-2670 +7 (495) 268 08 55
Пн-Пт 10:00-18:00
Обратный звонок
Бесплатный звонок!
Укажите Ваш номер телефона, и мы сразу перезвоним.
Статьи

Качество мобильных карт в IOS 6

<p>Мобильные карты Apple в IOS 6, сильно обеспокоили разработчиков мобильных приложений. Руководство Apple публично извинилось за качество картографии встроенного приложения в iPhone и iPad. </p> <p> Напомним что после отказа Apple от использования сервисов карт Google, разработчики Apple принялись за разработку собственного проекта карт. Первый релиз продукта с треском провалился. Шквал критики, которая обрушилась на Apple как со стороны пользователей, так и со стороны разработчиков мобильных приложений заставили Тима Кука (глава компании Apple) публично извиниться за низкое качество поставленного продукта. Однако глава Apple сообщил, что компания делает все возможное, что бы повысить качество картографии. </p> <p> В данной ситуации остается только ждать новых билдов, тем временем волна недовольных авторов мобильных приложений растет, так как <a href="/services/ipad/">разработка мобильных приложений для iPad</a> и <a href="/services/iphone/">разработка мобильных приложений для iPhone</a> существенно упала в качестве в данном компоненте. </p>

2018-09-12T11:51:55+03:00

ООО &quot;РАШЕНСОФТ&quot;
Россия, г. Москва, Пресненская набережная дом 12, башня федерация &amp;quot;Запад&amp;quot;
+7 (495) 268 08 55 , 8 (800) 555-77-83

Качество мобильных карт в IOS 6

Мобильные карты Apple в IOS 6, сильно обеспокоили разработчиков мобильных приложений. Руководство Apple публично извинилось за качество картографии встроенного приложения в iPhone и iPad.

Напомним что после отказа Apple от использования сервисов карт Google, разработчики Apple принялись за разработку собственного проекта карт. Первый релиз продукта с треском провалился. Шквал критики, которая обрушилась на Apple как со стороны пользователей, так и со стороны разработчиков мобильных приложений заставили Тима Кука (глава компании Apple) публично извиниться за низкое качество поставленного продукта. Однако глава Apple сообщил, что компания делает все возможное, что бы повысить качество картографии.

В данной ситуации остается только ждать новых билдов, тем временем волна недовольных авторов мобильных приложений растет, так как разработка мобильных приложений для iPad и разработка мобильных приложений для iPhone существенно упала в качестве в данном компоненте.

Все статьи

Наверх