8-800-777-2670 8-800-777-2670 +7 (495) 268 08 55
Бесплатный звонок!
Укажите Ваш номер телефона, и мы сразу перезвоним.
Пресс-релизы

При информационной поддержке РашенСофт пройдет большая выставка технологий Moscow Application & Technology Expo

В начале весны в российской столице состоится поистине технологичное шоу, объединяющее новинки мобайла, дополненной и виртуальной реальности, Интернета вещей, wearable-технологий, потребительскую электронику медицинского назначения, а также еще недостаточно знакомый россиянам так называемый подключенный автомобиль (технология Connected Car).

Все это будет представлено на III Международной выставке MATE 2015, которая состоится 12–14 марта в московском выставочном центре «Сокольники». Регистрация – по ссылке.

Мероприятие продолжительностью в три дня соберет ключевых игроков рынка, разработчиков, дистрибьюторов электроники, стартапов и инвесторов, а также потребителей, любителей инноваций и людей, увлеченных техноновинками. Что будет включать в себя программа МАТЕ 2015?

1. Мобильные приложения и технологии

Участники секции – разработчики различных мобильных приложений: от игровых до приложений для фитнеса и здоровья; агентства, предоставляющие рекламные услуги в мобайле; мобильные платежные системы.

Отметим, что в связи с развитием в России рынка 3D-печати, робототехники и дополненной реальности появилась острая необходимость в создании соответствующих приложений. Таким образом, площадка МАТЕ расширяет зону покрытия и ждет потенциальных участников – разработчиков приложений для 3D-принтеров, 3D-сканеров, роботов, AR- и wearable-технологий.

Деловая программа мероприятия будет представлена двухдневной конференцией MATE.

2. AR- и wearable-технологии

На площадке MATE 2015 можно будет увидеть и протестировать шлемы и очки дополненной и виртуальной реальности, среди которых знаменитые Oculus Rift, а также устройства отечественного производства – шлем Fibrum, очки Epson Moverio и др.

3. Интернет вещей

Поскольку понятие «Интернет вещей» — достаточно новое для российского потребителя, уместно будет обозначить, что же это такое. Интернет вещей — это не просто множество различных приборов и датчиков, объединенных между собой проводными и беспроводными каналами связи и подключенных к сети Интернет, а более тесная интеграция реального и виртуального миров, в которых общение происходит между людьми и устройствами.

Участники выставки в данном сегменте — это производители умных гаджетов и технологий, дистрибьюторы решений для умного дома, разработчики софта и мобильных приложений для Интернета вещей, дистрибьюторы умных медицинских решений, интеграторы сетевых решений, операторы связи и телекоммуникаций, разработчики приборов для умного дома и др.

5. Медицинские гаджеты и девайсы

MATE 2015 представит секцию, посвященную набирающей обороты индустрии мобильного здоровья. Компания-организатор, «Смайл-Экспо», приглашает к участию медиков, бизнесменов и разработчиков высоких технологий для совместного обсуждения перспектив и будущих возможностей диагностики, профилактики и сохранения здоровья человека. Более детально тема мобильного здоровья будет подниматься 13 марта на M-Health Congress, который состоится в рамках выставки.

Контактные данные для регистрации:
Контакты: client@smile-expo.com, +7 495 212 11 28

Все пресс-релизы Наверх