8-800-777-2670 +7 (495) 268 08 55
Пн-Пт 10:00-18:00
Бесплатный звонок!
Укажите Ваш номер телефона, и мы сразу перезвоним.
Пресс-релизы

При информационной поддержке РашенСофт пройдет большая выставка технологий Moscow Application & Technology Expo

<p>В начале весны в российской столице состоится поистине технологичное шоу, объединяющее новинки мобайла, дополненной и виртуальной реальности, Интернета вещей, wearable-технологий, потребительскую электронику медицинского назначения, а также еще недостаточно знакомый россиянам так называемый подключенный автомобиль (технология Connected Car).</p> <p> Все это будет представлено на III Международной выставке MATE 2015, которая состоится 12–14 марта в московском выставочном центре «Сокольники». Регистрация – по ссылке.</p> <p> Мероприятие продолжительностью в три дня соберет ключевых игроков рынка, разработчиков, дистрибьюторов электроники, стартапов и инвесторов, а также потребителей, любителей инноваций и людей, увлеченных техноновинками. Что будет включать в себя программа МАТЕ 2015? </p> <p><b> 1. Мобильные приложения и технологии</b></p> <p> Участники секции – разработчики различных мобильных приложений: от игровых до приложений для фитнеса и здоровья; агентства, предоставляющие рекламные услуги в мобайле; мобильные платежные системы. </p> <p> Отметим, что в связи с развитием в России рынка 3D-печати, робототехники и дополненной реальности появилась острая необходимость в создании соответствующих приложений. Таким образом, площадка МАТЕ расширяет зону покрытия и ждет потенциальных участников – разработчиков приложений для 3D-принтеров, 3D-сканеров, роботов, AR- и wearable-технологий.</p> <p> Деловая программа мероприятия будет представлена двухдневной конференцией MATE. </p> <p><b> 2. AR- и wearable-технологии</b></p> <p> На площадке MATE 2015 можно будет увидеть и протестировать шлемы и очки дополненной и виртуальной реальности, среди которых знаменитые Oculus Rift, а также устройства отечественного производства – шлем Fibrum, очки Epson Moverio и др. </p> <p><b> 3. Интернет вещей</b></p> <p> Поскольку понятие «Интернет вещей» — достаточно новое для российского потребителя, уместно будет обозначить, что же это такое. Интернет вещей — это не просто множество различных приборов и датчиков, объединенных между собой проводными и беспроводными каналами связи и подключенных к сети Интернет, а более тесная интеграция реального и виртуального миров, в которых общение происходит между людьми и устройствами.</p> <p> Участники выставки в данном сегменте — это производители умных гаджетов и технологий, дистрибьюторы решений для умного дома, разработчики софта и мобильных приложений для Интернета вещей, дистрибьюторы умных медицинских решений, интеграторы сетевых решений, операторы связи и телекоммуникаций, разработчики приборов для умного дома и др.</p> <p><b> 5. Медицинские гаджеты и девайсы</b></p><p> MATE 2015 представит секцию, посвященную набирающей обороты индустрии мобильного здоровья. Компания-организатор, «Смайл-Экспо», приглашает к участию медиков, бизнесменов и разработчиков высоких технологий для совместного обсуждения перспектив и будущих возможностей диагностики, профилактики и сохранения здоровья человека. Более детально тема мобильного здоровья будет подниматься 13 марта на M-Health Congress, который состоится в рамках выставки.</p> <p> Контактные данные для регистрации: <br>Контакты: client@smile-expo.com, +7 495 212 11 28 </p>

2018-07-10T19:03:28+03:00

ООО &quot;РАШЕНСОФТ&quot;
Россия, г. Москва, Пресненская набережная дом 12, башня федерация &amp;quot;Запад&amp;quot;
+7 (495) 268 08 55 , 8 (800) 555-77-83

1. Мобильные приложения и технологии

Деловая программа мероприятия будет представлена двухдневной конференцией MATE.

2. AR- и wearable-технологии

3. Интернет вещей

5. Медицинские гаджеты и девайсы

Контактные данные для регистрации:
Контакты: client@smile-expo.com, +7 495 212 11 28

Fatal error: Class 'CIBlockElement' not found in /home/m/miks1/webclassic_shared/bitrix/templates/.default/components/bitrix/news.detail/news_detail/component_epilog.php on line 6