8-800-777-2670 +7 (495) 268 08 55
Пн-Пт 10:00-18:00
Бесплатный звонок!
Укажите Ваш номер телефона, и мы сразу перезвоним.

МАТЕ 2016 «Мобильные приложения – эффективный инструмент для бизнеса»

<p> MATE 2016 – это профильное мероприятие для предпринимателей и представителей бизнеса, которым нужны новые решения для роста аудитории и прибыли. Конференция продемонстрирует, как мобильные приложения могут стимулировать развитие вашего бизнеса и открыть для него новые возможности. <br> В бизнес-конференции примут участие представители бизнеса, инвестиционных компаний, финансовые учреждения, разработчики мобильных приложений, студии дизайна, рекламные агентства и другие игроки рынка мобильных приложений. <br> </p> <p> На МАТЕ 2016 будут обсуждать актуальные инновации в области мобильного софта, а так же развитие перспективных направлений на рынке приложений. Вы получите ответы на актуальные вопросы:<br> - Как повысить прибыльность бизнеса благодаря мобильному приложению?<br> - Как эффективно продавать свои товары и услуги? В кармане у потребителя 24 часа 7 дней в неделю.<br> - Как создать уникальное и понятное приложение?<br> - Каким образом сделать своё приложение популярным у аудитории и начать зарабатывать?<br> <br> - Чего хотят пользователи? Сознательный выбор или вопрос маркетинга.<br> <br> - Как найти прибыльную нишу, согласно тенденциям рынка? <br> </p> <p> МАТЕ 2016 – это всё о мобильных приложениях, которые позволят вам оказаться на передовой технического прогресса и на шаг опередить конкурентов в развитии собственного бизнеса!<br> </p> Регистрируйтесь для участия! Продажа билетов онлайн уже началась!<br> http://www.mate-expo.ru/ru/content/registraciya<br> 26 апреля 2016 года, Москва, «Кортъярд бай Марриотт Москва Сити Центр» <br> Сайт: http://www.mate-expo.ru/ru

2017-10-27T10:42:08+03:00

ООО &quot;РАШЕНСОФТ&quot;
Россия, г. Москва, Пресненская набережная дом 12, башня федерация &amp;quot;Запад&amp;quot;
+7 (495) 268 08 55 , 8 (800) 555-77-83

МАТЕ 2016 «Мобильные приложения – эффективный инструмент для бизнеса»

- Как повысить прибыльность бизнеса благодаря мобильному приложению?
- Как создать уникальное и понятное приложение?

- Чего хотят пользователи? Сознательный выбор или вопрос маркетинга.

- Как найти прибыльную нишу, согласно тенденциям рынка?

Регистрируйтесь для участия! Продажа билетов онлайн уже началась!
26 апреля 2016 года, Москва, «Кортъярд бай Марриотт Москва Сити Центр»
Сайт: http://www.mate-expo.ru/ru
Fatal error: Class 'CIBlockElement' not found in /home/m/miks1/webclassic_shared/bitrix/templates/.default/components/bitrix/news.detail/news_detail/component_epilog.php on line 6