8-800-777-2670 +7 (495) 268 08 55
Пн-Пт 10:00-18:00
Бесплатный звонок!
Укажите Ваш номер телефона, и мы сразу перезвоним.
Пресс-релизы

III Стратегический форум «PR-Вектор. Развитие внешних и внутренних коммуникаций в сфере ИКТ».

<p>Уважаемые дамы и господа!</p> <p> COMNEWS при информационной поддержке РашенСофт приглашает Вас и Ваших коллег принять участие в III Стратегическом форуме «PR-Вектор. Развитие внешних и внутренних коммуникаций в сфере ИКТ». </p> <p> Дата и место проведения: 9 июля 2015 года, отель «Азимут Москва Олимпик» (Москва, Олимпийский пр, д. 18/1). </p> <p> ИКТ-рынок, по сравнению с другими секторами экономики, имеет несколько особенностей, которые влияют на формирование коммуникационной политики компании. Существующая наряду с партнерством конкуренция обязывает сотрудников пресс-служб поддерживать тесные контакты друг с другом на случай совместных акций или действий их компаний. В силу то, что телеком и IT являются составной частью общественной безопасности, возникает необходимость в «сверке курсов» пресс-службами компаний-участников рынка и регулирующих органов. Из-за постоянного выхода на рынок новых игроков необходимо искать новых специалистов по внутренним и внешним коммуникациям и вводить их в круг коллег по цеху и журналистов. </p> <p> Программа форума сформирована при участии ведущих PR-экспертов ИКТ-отрасли и нацелена на предоставление знаний и навыков, способствующих решению бизнес-задач компании, повышению профессионального уровня специалистов и расширения круга деловых контактов. </p> <p> Ключевые темы «PR-Вектор. Развитие внешних и внутренних коммуникаций в сфере ИКТ»: <ul> <li> Особенности PR-продвижения высокотехнологичных продуктов и сервисов</li> <li> Возможен ли качественный PR при сокращенных бюджетах и минимальных затратах?</li> <li>Антикризисный PR и кризис-менеджмент в ИКТ. Практика создания системы реагирования для решения кризисных ситуаций</li> <li>Как говорить на одном языке с деловой прессой? </li> <li> Как применить систему измерения эффективности деятельности в PR-департаменте?</li> <li> Мультиканальный PR: новые инструменты и новые подходы</li> <li> Рынок PR-специалистов: где взять продвинутых и с «горящими глазами»?</li> <li> Нестандартные корпоративные мероприятия как эффективный инструмент HR-брендинга</li> <li>Эффективное использование системы внутрикорпоративных коммуникаций и вовлечение сотрудников в корпоративную жизнь</li> <li> Внутрикорпоративные СМИ и телевидение: формирование лояльности сотрудников выпуск за выпуском</li> <li>Проблемы взаимодействия PR-агентства и компании. Зачем отдавать на аутсорсинг то, что можно сделать самим?</li> </ul> </p> <p> Особенности Форума: <ul> <li> Программа форума четко сфокусирована на отрасль ИКТ, а не на вопросы связей с общественностью и формирования коммуникационной политики в целом.</li> <li> В рамках форума состоится презентация и награждение ICT CORPORATE MEDIA AWARDS – конкурса корпоративных СМИ в ИКТ.</li> <li> Неформальная, живая и практическая программа с кейсами и дискуссиями наиболее авторитетных и ярких представителей сектора; отличные возможности для нетворкинга, а также кулуарных встреч и переговоров. </li> </ul> </p> <p> Мы приглашаем сотрудников пресс-служб, департаментов внешних и внутренних коммуникаций вещательных, телеком-, digital- и ИТ-компаний, коммуникационных агентств и деловых СМИ зарегистрироваться на мероприятие и оценить все преимущества форума для себя лично и для развития своей карьеры. </p> <p> До встречи на бизнес-форуме «PR-Вектор» 9 июля! </p> <p> По вопросам спонсорского участия, пожалуйста, обращайтесь к Ирине Глуховой, директору по продажам COMNEWS irina@comnews.ru.<br> По вопросам делегатского участия, пожалуйста, обращайтесь к Татьяне Сурковой, руководителю отдела делегатских продаж COMNEWS ts@comnews.ru. </p>

2017-10-27T11:12:29+03:00

ООО &quot;РАШЕНСОФТ&quot;
Россия, г. Москва, Пресненская набережная дом 12, башня федерация &amp;quot;Запад&amp;quot;
+7 (495) 268 08 55 , 8 (800) 555-77-83

Уважаемые дамы и господа!

• Особенности PR-продвижения высокотехнологичных продуктов и сервисов
  • Возможен ли качественный PR при сокращенных бюджетах и минимальных затратах?
  • Антикризисный PR и кризис-менеджмент в ИКТ. Практика создания системы реагирования для решения кризисных ситуаций
  • Как говорить на одном языке с деловой прессой?
  • Как применить систему измерения эффективности деятельности в PR-департаменте?
  • Мультиканальный PR: новые инструменты и новые подходы
  • Рынок PR-специалистов: где взять продвинутых и с «горящими глазами»?
  • Нестандартные корпоративные мероприятия как эффективный инструмент HR-брендинга
  • Эффективное использование системы внутрикорпоративных коммуникаций и вовлечение сотрудников в корпоративную жизнь
  • Внутрикорпоративные СМИ и телевидение: формирование лояльности сотрудников выпуск за выпуском
  • Проблемы взаимодействия PR-агентства и компании. Зачем отдавать на аутсорсинг то, что можно сделать самим?

Особенности Форума:

• Программа форума четко сфокусирована на отрасль ИКТ, а не на вопросы связей с общественностью и формирования коммуникационной политики в целом.
  • В рамках форума состоится презентация и награждение ICT CORPORATE MEDIA AWARDS – конкурса корпоративных СМИ в ИКТ.
  • Неформальная, живая и практическая программа с кейсами и дискуссиями наиболее авторитетных и ярких представителей сектора; отличные возможности для нетворкинга, а также кулуарных встреч и переговоров.

До встречи на бизнес-форуме «PR-Вектор» 9 июля!

Fatal error: Class 'CIBlockElement' not found in /home/m/miks1/webclassic_shared/bitrix/templates/.default/components/bitrix/news.detail/news_detail/component_epilog.php on line 6