8-800-777-2670 +7 (495) 268 08 55
Пн-Пт 10:00-18:00
Обратный звонок
Бесплатный звонок!
Укажите Ваш номер телефона, и мы сразу перезвоним.
Новости

Микаэл Караманянц, директор «РашенСофт», выступил консультантом фильма о нейросетях

<p> Микаэл Караманянц, глава IT-компании «РашенСофт» рассказал в эфире РЕН ТВ о технической работе нейросетей и их возможностях. Микаэл помог разобраться, как мошенникам удается с помощью искусственных нейронных сетей подделывать лица на видео, чтобы получить картинку с известной личностью, которая вымогает деньги на счета злоумышленников. Также Микаэл рассказал, как автоматические алгоритмы управляют ценами в магазинах, подстраиваясь под спрос. </p> <p> Тема нейросетей для «РашенСофт» близкая и волнующая — мы пишем самообучающие искусственные нейронные сети в первую очередь для финансовых компаний для выявления аномального поведения пользователей — потенциальных злоумышленников. Применение нейросетей для распознавания визуальной информации для нас также близко — ранее рассказывали о разработке нашей командой системы выявления слежки за автомобилем. </p> <br>

2019-09-26T13:58:16+03:00

ООО &quot;РАШЕНСОФТ&quot;
Россия, г. Москва, Пресненская набережная дом 12, башня федерация &amp;quot;Запад&amp;quot;
+7 (495) 268 08 55 , 8 (800) 555-77-83

Микаэл Караманянц, директор «РашенСофт», выступил консультантом фильма о нейросетях

Микаэл Караманянц, директор «РашенСофт», выступил консультантом фильма о нейросетях

Микаэл Караманянц, глава IT-компании «РашенСофт» рассказал в эфире РЕН ТВ о технической работе нейросетей и их возможностях. Микаэл помог разобраться, как мошенникам удается с помощью искусственных нейронных сетей подделывать лица на видео, чтобы получить картинку с известной личностью, которая вымогает деньги на счета злоумышленников. Также Микаэл рассказал, как автоматические алгоритмы управляют ценами в магазинах, подстраиваясь под спрос.

Тема нейросетей для «РашенСофт» близкая и волнующая — мы пишем самообучающие искусственные нейронные сети в первую очередь для финансовых компаний для выявления аномального поведения пользователей — потенциальных злоумышленников. Применение нейросетей для распознавания визуальной информации для нас также близко — ранее рассказывали о разработке нашей командой системы выявления слежки за автомобилем.


Все новости Наверх